Bombo de massagem de carnes O bombo de massagem de carnes tem um desenho especial da pala interior e da sua posição, assim faz com que ofereça uma massagem ideal…
ler maisInjectora hidráulica de alta pressão Mod. MP-50 A tecnologia de injeção de alta pressão cria um efeito de pulverização múltipla e dispersa no interior do músculo que garante uma distribuição…
ler maisCutter a vácuo Preparado para a elaboração de uma ampla variedade de produtos; carne picada grossa, patê de fígado, massas finas e emulsões de carnes refrigeradas ou congeladas. Também permite…
ler maisEnchedora a vácuo O design exclusivo do conjunto do rotor com lâminas de recheio, aliado à ação programada do vácuo, reduz o desperdício, evitando manchas e formação de bolhas no…
ler maisMisturador a vácuo Misturador a vácuo adequado para misturar todos os tipos de produtos, ligando e homogeneizando perfeitamente os ingredientes. A aplicação de vácuo no processo permite obter uma melhor…
ler mais