Bombo de massagem de carnes
O bombo de massagem de carnes tem um desenho especial da pala interior e da sua posição, assim faz com que ofereça uma massagem ideal do produto. A possibilidade de trabalhar a vácuo permite que o chamado ‘efeito pulmonar’ seja alcançado, favorecendo a eliminação de bolhas de ar e uniformidade de cor no produto, além de aumentar a extracção de proteínas.Uma massagem suave, intermediária ou vigorosa pode ser realizada para produtos de baixo, médio ou alto desempenho.
Tem como características principais: os pés reguláveis em altura, mede a temperatura interna durante o processo, tem a bomba de vácuo da marca Becker. Também possuí descarga automática por inversão de rotação e deslizamento helicoidal. Tem velocidade de rotação variável. Tem a cabeça de extracção de ar dentro do tambor. Possuí um sistema de filtragem de ar de copo duplo. Equipada com escotilha de acesso lateral para limpeza e inspecção. A sua construção é em aço inoxidável AISI-304 e plásticos técnicos da FDA. Vem equipada com um painel de controle com microprocessador programável e painel de toque.
Este bombo / massajador pode ter alguns opcionais tais como: um sistema de refrigeração FREDSYSTEM de dupla camisa. Pode ter também uma tela de toque colorida com configurações de receita.